Вере Холодной

Сегодня ты сияла небесной красотой
И не было изъяна, светилась чистотой
Для всякого таланта придет своя пора
И слов совсем не надо, играет красота.

Никто тебя не знает, игра -твой Божий дар
Печальный образ женщин, игра - великий жанр
Любовь играть умеешь и женщин роковых
Но кто понять сумеет, состояние души.

И как в кино постигнет трагический финал
Хоть выглядит невинно, а все вокруг обман
Но пронесешь сквозь годы, ты преданность свою
Не сломят и невзгоды любовь к семье, твою.


Рецензии