Квинтэссенция

В своё закручу,ка винт сердце я-
и вот вам моя квинтэссенция*...

-Мой дорогой, стоящий шую*,
порой подверженный к питью...
К тебе с желанием пишу я,
своё уж выпивши с бадью.

Тебя мне видеть жалко голым,
убитым ,грязным, без одежд,
как ты воняешь алкоголем
и из бочкОв помои ешь...

...А был вчера так чист и светел,
в глазах блестела доброта...
Упал родной, "сорвался с пЕтель",
нет слов...до уровня скота....

Услышь в себе СЕБЯ же, то есть-
всё то, что колит словно гвоздь.
Ту проспиртованную совесть
прожги раскаяньем насквозь.

Послепохмельные тревоги
сплеча наотмашь рубани,
идя в достойные чертоги
читать Хайама рубаи... (20.09.12г)

*основа, суть чего-либо
*слева


Рецензии