Дом ветра

Дом ветра - моя душа
дом ветра
и что-то вроде
прокуренного шалаша,
что часто бывает в природе.

Дом ветра
и холод в нем
зачем-то всегда гуляет
дом ветра
лишь людям в нем
места редко хватает.


Рецензии