Я в тени грущу

20.09.2012

/Нина Атлантова/

По тебе соскучившись,
Я в тени грущу,
Мыслью той измучившись,
Будто упущу
Ту возможность редкую
Счастьечко познать
И мечту заветную
Леей называть.

Будь со мною, Леюшка, –
Радость ты моя,
Счастье жизни, феюшка,
Ясная заря,
Что взойдёт, осветит всё,
Взор к себе маня,
Все невзгоды утрясёт,
Вновь любовь даря!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

§&§


Рецензии