Разливая кагор

Косая строка, как стрелы остриё. 
Израненным сердце осталось мое. 
И каждое слово, что выстрел прощальный. 

И мне не оставлено даже концовки на бис. 
Ни строчки, ни точки, лишь слово "прощай" как девиз. 
Таков вот конец нашей пьесы печальный. 

И после всех мест и всех дней, ни звонка. 
Скажи, неужели отсохла рука?!
А впрочем, не важно. К чертям трагедизм ваш повальный! 

Но все же, как жалко, что жизнь не включить на повтор. 
И разве что вспомнить без слез разливая кагор. 
Проявляя, при том, героизм безусловно похвальный. 


Рецензии