К светлому

Был бы не я бы, если б утаил,
Мой юный друг, своё я восхищение!
Перечитав написанное вами, диво с див,
Я заявляю вам, развеяв все сомнения,

Что есть у вас морально крепкий друг,
Который если плохо вам, то вас утешит,
А если к вам прицепится какой недуг,
Он всеми силами пути все к исцелению прочешет!

Помолится за вас теперь ещё один на свете,
Чтоб обошли все беды и печали мимо вас!
И даже в полной тьме протянет руку света
Пока в груди его фонарик не угас!
               
                (20.09.2012 Хорошему человеку Дарье Н.)


Рецензии