прямо

Колесо обзора вечерами
обозревает новости.
Перед любовью с утра
чистят ротовые полости.
Вода от резких движений надстольных
выплескивается из емкости.
Звуки наслаждения
ломают девичьи кости
и границы.
Нет нулей, есть единицы,
и пить со вкусом корицы.
Крошки хлебные оставляли
по дороге назад, что бы не сбиться.


Рецензии