Слова бессмысленны, молитвы бесполезны

слова бессмысленны, молитвы бесполезны,
ведь ты не слышишь ни того и не другого.
и вновь твои глаза болезненно,
кричат, что мир не тот, и надо нам иного.

а ты заплачешь, вскрикнешь, убежишь,
напишешь мне, о том что жизнь пуста и нам не нУжна.
и на обрыве ты стоишь иль на краю моста,
тебя поймаю, хоть сама тону я в лужах.


Рецензии