Любовь

Я-мокрая
А ты-сухой.
Я -мягкая.
А ты -как камень.
Мы как-то встретились с тобой-
Ты-словно лед.
А я как пламя.
Мы как из разных полюсов
Стоим на чашах тех весов.
что измеряют боль и грусть.
ошибки наши.  Ну и пусть. . .


Рецензии