Не пей, красавица...

Не пей,красавица,не пей
Ты вина Грузии и воду.
"Они опасны для людей":
Сказал Онищенко народу.

Они опасней во сто крат,
Чем вся паленка на базаре.
Вот так товарищ бюрократ
Навёл порядок в нашем баре.   
       - - ... - -

Живётся плохо на Руси
Хоть под кого на ней коси.
        - - ... - -

Повивальная бабка Руси
Это Дума,кого не спроси.
Принимает,как роды законы:
Кому ад,кому рай,кому зоны.
       - - ... - -

На разум почечных камней
Не уповай в протоках дней.
        - - ... - -

На этапе тетя Хая
Полюбила вертухая.
И теперь от вертухая
Родилась евреев стая.
      - - ... - -

Российская интеллигенция-
Начитанная импотенция.


Рецензии