Хочется жить

Мне хочется жить
И верить в чудеса.
С тобою рядом быть,
Смотреть с тобою в небеса,
Чего- то там искать
И не на миг не раставаться.
Я хочу тебя ласкать,
С тобою целоваться.

Пусть другие считают,
Что так не бывает.


Рецензии