Молитва мужчины о любимой

Господи,откуда в ней столько сил?
Обида -рюкзак на плечи...
Я как то ее спросил-
"А правда ,что время лечит..?"

Она усмехнулась так ,
Что в жилах аж кровь застыла
И мне отдала рюкзак...-
"Я правда его простила..."

Стояла совсем дитя
И взгляд этот с болью ,ранен...
Господи-ты судья..,
За что ей такой экзамен..?

За что ей такая боль..?
Смотри ...ведь она простила
Прошу тебя дай ей роль,
Где сына б со мной растила...

Прошу тебя ...дай с ней быть,
Я раны лечить ей буду...
Я просто хочу любить,
И быть лишь ее ,повсюду...

Господи ,воскреси...
Пусть в память цветут сирени...
Шепчу не дыша- "Спаси..."
Целуя ее колени.................


Рецензии
Каждая мечтает о такой молитве...Замечательное стихотворение.

Анна Тришкина   21.09.2012 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо) хочется верить ,что это молитва любимого мужчины о любимой:)

Лейла Збиглей   21.09.2012 23:16   Заявить о нарушении