письмо от Re Ma

Зарекаться – тоже надо!
От любви, пусть от любви…
А что иголки- острие и ум..
Ногти, ногти
Те же коготки
Боль.. с кем не бывает,
И душа, тому судья..
Я против скальпеля,
Хотя и он умен,
Башня – тот же проект,
В высоте..
Мне то же трудно,
Трудно, и иногда Нарутно..
И мне еще,
Ну нужно ль это…
Я споткнулся. Шагаю босым..
Мне приятно,
Только заноза..
Словно моя любовь..
Зарекаюсь, хотя же тоже звоню..
Номер скрыт..словно родной..
Мне приятно, видеть в тени,
Ночи, где, и у них татуаж теней..
Пропасть… та же яма,
Я хочу быть собой,
Греть тебя, и не воздух,
Спасти себя, вместе с тобой!
А потом… уже то же время..
Ты снова, звонишь…номер скрыт..
Твоя симка, словно чужая..
Но и у нее татуаж бровей..
Очень мало сказать – снишься..
Очень надо иногда…с тобой..
Говорю, ты молчишь..
Словно бездна..
Бестолку...ну и что….
Я сам….
Не свой..


Рецензии