Когда свои собственные мечты подводят...

Не лгите мне, я вам не верю.
Вы обещали мир у моих ног,
Вы говорили, я – принцесса
И в вашей речи каждый слог
Звучал как сказка –
Мир надежды и любви,
А оказалось всё – всего лишь маска,
Маска лжи и пустоты.

Всё вышло просто, как всегда:
У золушки не оказалось доброй тети,
Надежды разбежались кто куда,
И мир у моих ног вы не найдете.
Конечно, для себя я та же королева,
Для этого не надо ведь мечтать.
А принц.. теперь я понимаю не в буквальном смысле слова,
Я научилась падать, но все равно хочу летать....


Рецензии
Мягко стелят - жёстко спать:
Надежды разбежались кто куда,
И мир у моих ног вы не найдете.
С другой стороны, не зря пословица говорит, что за одного битого двух небитых дают: "Я научилась падать, но все равно хочу летать...." - в этих стихах есть соль!

Лайкониш   18.10.2012 19:26     Заявить о нарушении