Песок

Прыгать иногда бесполезно.
Бежать никогда не поздно.
Стоять не всегда интересно.
Лежать - только серьёзно.
а 
Я попрыгаю с ножки на ножку,
Я побегаю и пожужжу,
Постою на своём немножко,   
И в гробу, смеясь, полежу.


Рецензии