Печальный тролль

нет, ну какое же это дерево
это огромный печальный тролль
люди не видят таких и не верят в них
но он живой, даже чувствует боль


вот и присел он на крышу гимназии
спрятался в вечере, скрылся в дожде
листьями шерсть с него тихо облазила
и он смотрел вслед стекавшей воде


Рецензии