Устал от жизни повседневной

Устал от жизни повседневной
Устал от криков, суеты
Давно устал смотреть на вены
И пульс не бьется от тоски

Устал я от упреков разных
Что делаю, мол, все не так
Устал я от людей заразных
Все говорят, что я дурак

Устал ходить по грязи кругом
Уже испачканный сполна
Устал дышать я ветром чумным
И чувствовать осколок льда

Устал от зависти прохожих
Никто не хочет вам добра
И при возможности свой ножик
Всадят в спину не спеша

Устал от лицемерных тварей
Что врут тебе, смотря в глаза
И думая что твоей харей
Раскрасил бы я полстола

Идешь по улицам, воняет
И слышно гниль из-за угла
Твоя душа опять пронзает
Твои же мысли не спеша


Свечу зажег я в полном мраке
И вижу тень вокруг себя
Из тени смотрят те собаки
Что были мне вчера друзья

Один стою на тротуаре
Вокруг смердит земля и плоть
Да подавитесь вы все твари
Моя душа, не загниет!!!











 


Рецензии