Я стряхнула прозябшую грусть...

Я стряхнула прозябшую грусть...
С пожелтевшего цветом пальто,
Меня встретит глухой коридор,
И до дома проводит никто.

Одиночество схватит в тиски
И холодным дыханьем убьёт,
Так нелепо глядеть в потолки,
Когда вечер по окнам идёт.

У меня на столе два письма,
Запечатанный в спешке конверт,
У тебя там,наверно,зима?
Передай ей,родимой,привет!

Переполнен созвездием свод,
Тихий ветер скребёт у двери,
Одиночество-это не в счёт,
Если в небе заблещут огни.

У тебя там,наверно,зима,
Я стряхнула прозябшую грусть,
Опустели без чувства дома,
Я к тебе никогда не вернусь...


Рецензии