Простор души

Я вас любила не за что-то,
Я вас любила вопреки,
Но непокорны вашей воле
Поступки, действия мои.

Вам не понять души простора,
И взором вам не охватить
Стихии бурной словно море
И именем ей будет – жизнь.


Рецензии