Наказание 2

Я тобой небесами наказана,
За всех тех, кто меня желал,
Кому мною в любви отказано,
Кто тайком обо мне мечтал.

Прогневила судьбу нечаянно,
Не заметив мужских обид,
Стало небо со мной беспощадное,
В наказанье тобой наградив…

Шла по жизни легко свободная,
Мне казалось любовь игра.
И была я для них недобрая,
Отвергая любви слова.

Получить бы прощенье доброе,
Подобрать бы  им всем слова,
Кто обиды сносил без ропота,
Кто в тоске обо мне страдал.

Только небом мольбы услышаны,
Кто из жизни моей ушел,
И за мысли мои безгрешные,
Наградило оно тобой…

Я тобой небесами наказана,
За всех тех, кто меня желал,
Кому мною в любви отказано,
Кто тайком обо мне мечтал.
ЛЛА
20.09.2012


Рецензии