***

             Ложь

  Я чувствую ложь,вижу фальшь в глазах,
И могу осязать это кожей.
Вновь смотрю на тебя-утопаю в сетях,
Такие муки за что мне?-О,Боже!

  Уйти,убежать,улететь,умереть,
Гори все пламенем ада.
Вновь цепляюсь за жизнь,кувыркаясь в по тьме,
Да  и доли такой мне не надо.

  Не будь так жесток к моей нежной любви,
Заперев в своем сердце все двери.
Если любишь другую,тогда-уходи,
Я больше тебе не поверю.


Рецензии