Надежда...

Усталый вид...
Чуть грустные глаза...
Душа не спит...
И на щеке слеза...
Дождь моросит...
Сметает первый лист...
Она не спит...
Судьбы той чистый лист...
Надежды луч...
лишь промелькнёт в  ночи...
Потерян ключ...
Ты  солнце лишь включи....../20.09.12/...Л...


Рецензии