Джек

Ещё не спала ночь, а люди будто и не спали.
   Поток народа, словно в венах кровь, бурлит не утихая.
Среди всеобщей суеты, никто и не заметил, как волк убил и растерзал несчастную добычу.
Тот хищный зверь, в народе назывался Джеком, любил он девушек до боли.
В порыве страсти выдирал им языки и поедал без соли.


Рецензии