Ты для меня...

Ты, как лучик весеннего солнца,
Греешь землю и с нею меня.
Ты, как солнечный зайчик в оконце,
В жизнь мою вошел не спеша.
Ты, как месяц в темную ночь,
Освещаешь мой жизненный путь.
Ты, когда грустно, лишь можешь помочь,
Только ты, а не кто-нибудь!
Свежий воздух - ты - сладкие сны.
Ты пойми, мне нужен лишь ты, только ты!


Рецензии
Очень трогательно:
Ты, как лучик весеннего солнца,
Греешь землю и с нею меня.
Воистину счастлив предмет этих строк!

Лайкониш   18.10.2012 19:20     Заявить о нарушении