Рыбы

Рыбы - такие холодные,
Зачем их придумал Бог?
Рыбы, вечно голодные,
Плывут не зная дорог.
Рыбы самые скользкие,
Молчание лишь предлог.
Для рыб мы все - неброские.
Они пишут нам некролог.
Рыбы все хладнокровные,
Сердце у рыбы - ком.
Ничего не разделят поровону,
Оставят лишь перелом.
Рыбы одни лишь рыбы,
Рушат судьбы других.
Заваливают нас глыбами,
Убивая самых родных.


Рецензии