Жить!

Жить - неплохая идея.
Кто ж "скреативил" её?
Вот я проснулся... и где я?
Всё тут вокруг не моё...

Память моя отказала,
Выпит тяжёлый сосуд...
Тусклые стены вокзала,
Нищие пиво сосут...

Выдумал способ укрыться?
ТУТ переждать холода?
Нет! Слишком хмурые лица
Рядом со мной... И еда

Как-то совсем уж не очень...
Эх, не идёт чебурек!
Лучше уеду я ночью
Питерским скорым сквозь снег!

Сбудется скоро желанье,
Поезд промчит сквозь метель!
Эй, москвичи, до свиданья!
Скоро наступит апрель))


Рецензии