Цветной дождь

Однажды утром постучат в окно
Цветные капли теплого дождя.
Ты улыбнешься, глядя на него,
Но не увидишь за окном меня…

Но ты увидишь розовые листья
На фоне ярко голубых дорог.
Я разукрашу капли, будто кистью,
Чтоб краску смыть никто уже не мог.

Я нарисую красками цветными
Твой новый мир под солнцем золотым.
Лишь небеса оставлю голубыми,
И лес зеленым, вечным и живым…

Мой дождь цветной не оставляет масок.
Последнюю – я сам с себя сниму.
Я в жизнь твою добавлю новых красок,
Я не художник, просто я люблю…


Рецензии