Колядки

Ой колядки, вы колядки,
Вы Рождественские святки,
Хороводы ряженых,
Весёлых,напомаженых.
Пляшет и поёт народ,
Христа славит, Новый год,
Но больше радуются дети-
Христос родился на планете!
Их сладостями угощают,
Они ж Младенца прославляют,
Для них не жалко ничего-
На то оно и Рождество.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.