Прости

Прости меня,прости
За то что я...ушла...
Быть рядом,навсегда
Прости,я...не смогла...

Прости меня,прости
За то,что ты...в ночи
Как раненая птица
Мне что то вновь...кричишь...

Прости меня,прости
За то,что след...в душе
Натянутой...струной
Оставлю..,в тишине...

Прости меня,прости
За то что...никогда
Не стану я твоей...
Любила,но...ушла...


Рецензии