Золотой Грифон

Злато Грифона
Осветим сердцами,
Мы будем сражаться,
Мы будем Жить!

Мы знаем врагами
Всех тех, что умеют
Творить зло и юлить.

Мы знаем - Мы дома
Как видим Грифона
Сынов, Дочерей.

Злато Грифона
Осветим сердцами,
Мы будем сражаться,
Мы будем Жить!

Мы знаем Друзьями
Всех тех, что видали
Мы в старом подвале....

Мы будем сражаться!
Мы будем жить!


Рецензии