висит мужик, качается...

висит мужик, качается
как листик на ветру
веревка протирается
сейчас я упаду

а вороны проворные
клюют все и клюют
а редкие прохожие
под деревом блюют

от вида очень страшного
исклеваный я весь
обосраный воронами
и мне уже не слезть

намылена веревочка
мне жизнь оборвала
и суковата елочка
мне сук подставила

скорей бы ты веревочка
уже оборвалась
а то уж до поселочка
молва та донеслась

что в лесе есть павешанный
на елочном суку
и на себе катает он
людскую детвору

земли хочу я мягенькой
и достачек вокруг
вдовицы плачут сладенько
построив ровный круг

а я качаюсь поверту
и мне на все на срать
не доползти мне доверху
я вечно буду спать


Рецензии