Хочется, мне

Как же хочется, мне в красивом платье
за одним столиком с тобой сидЕть.
Ты превосходен, вежлив, как всегда галантен
Вином фужер до края наливаешь,
мне б не захмелЕть.

И от тебя и от напитка...
Твоя невинная улыбка.

Ах, как ждала я этой встрЕчи,
но слишком мало...одна ночь и вЕчер
сама себЕ сижу перЕчу.

Не отпускАй, держи за плЕчи,
пусть этот миг, будет длинною в вЕчность.


Рецензии