Ночное

Не спрашивай меня, зачем мы жили,
Не спрашивай меня, зачем живем,
Мы вместе этот день похоронили
И вместе новый на рассвете ждем.

Умрет и он. И снова ночь продлится,
Держа в силках, с заката до зари.
А сердце будет биться, биться, биться,
И лунный свет топтаться у двери.


Рецензии