Размышление

Вечер, мрак, суета, нет настроения, но не в этом беда.
Жизнь вспоминаю, терзает меня, прошлое - будто осколок стекла.
Режет всё глубже ничего не тая, но понимаешь, что это всё зря.
Фильм посмотрел и хватит с тебя, настоящее вот участь твоя!!!


Рецензии