Общим

Каждый один пересекает
Поле
И оборачивается в надежде
Тени.
Каждый из нас многократно
Болен,
И никто не отпустит своих
Приведений.
Мы столкнулись в середине
Боя,
Когда копья летели -
В щепки,
В этой битве - нельзя
По двое.
И кричать с белым флагом -
Тщетно.
Но ты же знаешь, что в минуты
Скорби
И секунды страха по нам,
Усопшим,
Даже если вера - у порога,
Сгорбясь,
Я наш дом называю -
Общим.

20.09.12.


Рецензии
Хорошо. Понравилось.

Эмиль Мамедов   20.09.2012 20:55     Заявить о нарушении