Как пахнет лето

Какое славное утро 
Какое тихое время
И в это время так трудно
очнуться от соняцы ,лени

И  этот самый прекрасный
Прекрасный запах сирене
Влюбиться крепко и страстно
Поможет летнее время!!!
 


Рецензии