06 - это июнь

Я говорю "привет", мне снова некогда..
Прости...
Я.. говори "постой", сейчас один звонок..
Немного жди..
Я понимаю всю тебя..
Но, иногда, твердишь два раза..
Типа 06-это июнь...
Хоть от бессглазия плюнь...

в Тебе я даже не расстроен..
Ты у меня всегда, одна..
Пусть мой ММS настроен..
Ну не отправлю я себя...
Я просто молча подожду..
Мне просто ждать придется долго.
Пусть у тебя все будет хорошо..
А я привык, во мне нет слез и "Горько"

Я долго думал, о тебе, о нас..
Уже как год назад, ты знаешь.
Не человек, придумал, слово “квас”,
Хотя и ты его не знаешь..
Ты лучше от бессглазия плюнь...
Ну если же не ты, то пусть…
Вода, слеза… июнь..июль..
Сентябрь же развеет грусть…

22 июня 2009
best regards, Marat


Рецензии