Подложу Зиме гадость...

Черный кофе без сахара,
Заменителем сахара - ром...
Ночь метелью заплакала,
Расписала окно серебром...

Тихим счастьем порадуюсь,
Пусть морозит-я дома сижу....
Подложу Зиме гадость:
Не замерзну...и нос сберегу!...


Рецензии