***

                Память о школе

  Школе на память о себе оставляю,
На партах царапины,кнопки на стульях.
Сердце и память от себя отрываю,
Оставляю Дашулек и Натулек.

  Долго будут вспоминать меня,
Как я в школе учился на пять.
Мирился и дрался с ребятами я,
Кому-то же надо девчат защищать.

  Я твердо уверен,что в жизни моей,
Будет много тропинок извилистых.
Но не забыть нам наших учителей,
Очень стыдно нам,что обижали их.

  Но это было все не со зла,
Все это были детские шалости.
Оставляем школе добрые дела,
От души слова,а не от жалости.

  Нами пропитаны школьные стены,
В них отпечатались десятилетия.
Оставляем на память шаги свои первые,
Почетную славу на долголетия!


Рецензии