В связи с юбилеем

Сегодня юбилейным стал
Я – вследствие любви Господней.
Какой накоплен капитал,
Хоть духом нищ я и сегодня!

Мое богатство – Иисус,
Дух выводящий из могилы.
Когда исчерпан сил ресурс,
Господь – источник высшей силы!

В активе – тысячи стихов,
Написанных во славу Божью:
В душе звучат они как хор –
Со сверхъестественною мощью.

И я благодарю Творца
За счастье быть Его твореньем,
И честь – трудиться до венца.
Над творчеством не властно время!

Ему дано существовать
И за пределами пространства.
А стихотворные слова –
Как мысли в самых ярких красках,

Изображающие смысл
И сущность мудрости небесной.
И рвется вдохновенье ввысь
Из клетки этой жизни тесной.


Рецензии