когда пробьется мягкий луч

на ряби снов видны круги
и плеск таинственных шагов
движеньем ветра по листве
проходит шепот твой и вдох
застряв на перекрестье рук,
улыбку  прячешь  в миражи
и слушаешь сердечный ритм,
и продолжаешь снова жить
следы смывает дождь с полей
и в травах ветер не поет
и ты идешь по полосе...
и небо чертит самолет
ложится утренней росой
седой туман по ковылю
и слышен звон колоколов…
и ты идешь к  монастырю…
когда пробьется мягкий луч
в печальных мыслях серебром,
перерастет могучий гул
из песни молнии в звук ОМ


Рецензии
Чудесно!!!

Посмотрите. пожалуйста, 8-ю строку, Кажется потерялась "а".

С любовью,

Валюша Старикова   20.09.2012 14:28     Заявить о нарушении
благадарю, голубушка...

Наталья Глазунова-Моисеева   21.09.2012 01:22   Заявить о нарушении