Расцелую трижды это время

Расцелую трижды это время
Осень руки тянет, как маня
Дождь "скрипит"и бьет как-будто в темя
Голых крыш, и маленького дня...

Теплая как никогда и свЕтла
С медной оторочкой у пальто,
С шаловливой радостью и с ветром
Настроенье есть на баллов сто!

Тает мой костер из трав душистых
Серый пепел шелковой волной,
О любви не высказаны мысли
Снова заплутаются со мной...

Это осень все, она колдует
Празднует победу, дым костра
Все же как она меня балУет
Я в подругах у нее одна...


Рецензии