СТОН ГОРЯ

                Жизнь-это дьявольская штука.
                Когда помрешь-тогда поймешь,
                Что стоит с милою разлука?
                Что правда?Что такое ложь?

                И кто карил,тот сердцем вспрянет,
                И в рупор прокричит:Да...Он...
                А Он к нам больше не заглянет
                Душой прозрачной,КАК НЕОН.
 


Рецензии