пополам с осенью

когда хочется к человеку
хочу добавить очень
пустые километры есть только конец я и конец ты
где-то там осень
я разрываюсь к тебе бегу, но не добегаю
у меня еще 23:49. август немного теплеет
у тебя уже осень
на часах 00:49

я спрошу о тебе тишину
расскажу о письмах в которых снах ты был мой
теплые руки согрей меня этой зимой
я дрожу
эти пальцы не могут достать кошелек и взять тот самый чертов билет
хочу упасть и пропасть
провалиться куда-то и с неба на тебя упасть

шумные поезда что-то кричат
дети счастливые жены наивные
я прихожу каждый день на вокзал
зная что ты не придешь
я хочу чтобы ты меня также где-то там в осени ждал


Рецензии