Любя, ненавижу

Господи, за что я полюбила идиота?
Ведь именно его, а не кого-то.
А я хотела просто отомстить
Всем тем, кто хотел со мной рядом быть…

А как же все красиво начиналось!
И шло так потихонечку, не мчалось.
Он дорожил со мною каждой встречей.
И как хотелось, чтобы это длилось вечно…

Столь нежных слов не слышала ни разу,
Он из души мне говорил любую фразу.
Увидев, как иду издалека,
Стучало сердце, блестели радостно его глаза.

Он так любил движенья моих рук.
Он ожидал касанья наших губ.
Я чувствую, что он меня любил,
Но видимо на вечность не хватило сил.

Я ненавижу его теплые глаза,
Что раньше не отрывались от меня.
Я ненавижу слова «занят» и «забудь» -
Забыл  бы их когда-нибудь!

И ненависть во мне сильнее, чем любовь!
Хотел бы он разрушить эту боль!
Но он меня не понял, не услышал…
Как жаль, что трепетно любовь все еще дышит…


Рецензии