Сжигает одиночество

   Жить не могу заброшенной.
        Травой весною скошенной.
        Как мне покоя хочется.
        Сжигает одиночество.
  А мне бы крылья в небо,в путь.
  На страны дальние взглянуть.
  И боль по свету разнести. 
  Устала я,ее нести.
        А мне бы к бабушке под бок.
        Жалеть ведь так никто не мог.
        Давно я бабушка сама.
        В душе и холод,и зима.
  Обиды тоже через край.
  Мечты обманутые,даль.
  Боль одиночества несу.
  Боюсь,что душу не спасу.
    2001год.


Рецензии