Не пейте, девушки, вино!!!

Вином размытая стыдливость,
Желаньем сдернутая маска
Дает права на откровенность,
Вдруг безобразье -станет сказкой.

Наутро память в осужденьи,
И стыд , саму себя руганье,
И изменить все то, что было
неудержимое желанье.

Не пейте, девушки, вино!!!
Мозг отключает вам оно!!!


Рецензии
хах прикольно

Ната Вери   24.11.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.