Не железная

Не железная

Я слабее, чем порой вам кажется!
Иногда я просто разревелась бы…
Но спасенье, что глаза накрашены,
Их размазать очень не хотелось бы.

Я на ваше горе - очень сильная!
Пусть порой, чтоб не взорваться -
Губы синие…
И за грубость редко говорю:
«Прости меня»

Я уже довольно взрослая,
Не прокатит: «Извини, я не подумала»
И не слушаю от мамы: «Поздно же…»
Говорю ей: « Не волнуйся, всё продумала»

Жаль от дыма нету помощи…
Не курю, и вам советую!
Иногда на стены лезу глупо я,
Забивая голову, когда - то светлую.

А сбегать мне как - то не привычненько!
До конца! Пусть даже не в себе!
Я всегда напряжена, загружена,
Расслабляюсь только на его плече…

Мне бывает грустно до безумия!
Вы не видите, а вам и не дано!
Ведь улыбка ярко нарисована
Постоянно и во всё лицо.

Я представьте, не железная!
Не бесчувственна, не холодна…
Может быть немного сдержанна,
Оставляя слабость ниже дна!

Мне плевать на эти ваши – Милая!
У меня на это нет ушей!
Только на его: «Иди ко мне»
Я готова рухнуть с трудных дней…
 
20 сентября 2012 год


Рецензии