Как двигаюсь

       Из загадочных туманов бесконечности,
       В неизвестные критерии познания,
       Сознавая всю ничтожность человечности
       Для холодного, пустого мироздания...

       Сознавая, принимая и покорствуя,
       Но покорствуя - по случаю, до времени,
       А потом пружиной выгнутой упорствуя
       И себя, и окружающих - по темени...


Рецензии