хорошее виски может быть

изменюсь в 7 утра, вечером 11
бутылка виски и все хорошо
что-то зачем-то куда-то с кем-то

хочу убежать от поезда за тобой
теплые губы того поцелуя
остыли как снег летом в моей ладони

короткие метры быстро бежать
чертовы километры
кого-то терять
находить и терять
сразу сейчас и уже никогда
мы вроде с тобой
но не рядом со мной
ты сейчас когда-то там где-то

можно что-то начать, а потом это придумать
сжечь восковые свечи с прошлого дня валентина
хорошо представить твое дыхание
его нет здесь
но ты где-то, а оно со мной
давай обменяем
я тебе жизнь, себя отдам, ты говорил я твоя жизнь
кто-то кого-то терял


свечи сгорят ты придешь
принесешь новую пачку свечей или сигарет
я не знаю
только не забудь дыхание за собой

все эти пустые миноры
глупые чувства и взгляды рассвета
о прошлом лете вчера вечером после обеда


Рецензии